Psicoterapia Ipnosi Firenze
Dott.ssa Maria Mirabelli

Home          Chi sono / A chi mi rivolgo          Attività          Aree di intervento          Ipnosi          Approfondimenti / Articoli          Contatti / Dove siamo          Link Amici          

Contatti / Dove Siamo

Dott.ssa Maria Mirabelli
 
Via Mario Ulivelli, 4 – 50127 Firenze
 
Email: mirabelli.mar@gmail.com
 
Cell. 345 3717915
 
 
 
 
 

Contatta privatamente la Dottoressa Maria Mirabelli

Nome *
Cognome *
Email *
Telefono

Messaggio:

accetto

 

Trattamento dei dati personali

(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)
 
La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.
 

 

1. Finalità del trattamento dei dati personali

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

  • I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.



 2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

  1. I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form contatti.
  2. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
  3. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

 
 
3. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Maria Mirabelli

 
 
4. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Maria Mirabelli. P.Iva 05981310484

 
 
5. Diritti dell'interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

 
 
6. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

 


Psicoterapia Ipnosi Firenze -Dott.ssa Maria Mirabelli - Iscritta all'Ordine degli Psicologi della Toscana 5346

Copyright 2014 Psicoterapia Ipnosi Firenze Tutti i diritti riservati. | P.Iva 05981310484

Note legali: Privacy - Copyright - Termini e Condizioni